Buffet Belge

Pour ceux qui aiment notre gastronomie locale. Des mets gourmands, authentiques et savoureux.

Choisissez parmi les suggestions ci-dessous 5 entrées, 3 plats chauds et 3 desserts. 

Froids

  • Boudin assorti compoter de pomme et sirop d’Aubel
  • Noix d’Ardenne fumée et confit d’oignons
  • Tête presser au cornichon 
  • Mousse de truite
  • Rôti de porc Duroc à la moutarde 
  • Pâté de campagne et condiments
  • Collier d’Ardenne
  • Saumon fumé et condiments 
  • Thon à la monégasque
  • Truite fumée d’Ondenval et crème légère à l’aneth
  • Plateau de fromages du pays de Herve
  • Mousse de lotte aux poireaux
  • Boeuf belge mariné mariné à froid, éclat de roquefort
  • Cocktail de crevette sauce aigre
  • Salade de pousse, dressing au miel 
  • Salade de céleris, remoulade
  • Salade de chicon
  • Salade de pomme de terre à la moutarde
  • Salade de haricot vert au vinaigre
  • Salade de lentille au lard fermier
  • Salade de blé aux légumes
  • Salade de concombre au yaourt de trois ponts 
  • Salade de macaroni au jambon d’Ardennes 
  • Salade de riz aux légumes confits
  • Salade de pommes de terre, jeunes oignons et Cobourg

Chauds

  • Fricassée de poulet grand-mère à l’Orval
  • Pain de viande sauce à la Curtius
  • Salade liégeoise
  • Mini brioche au petit gris
  • Boulet à la liégeoise 
  • Dos de saumon jus déglacé à l’élixir de Spa
  • Quiche au poireau et fromage de Val Dieux 
  • Carbonnade au parfum de Spéculoos
  • Filet de bœuf BBB façon Rossini
  • Filet de truite sauce dugléré
  • Filet de veau rôti chicon braisé et pleurote
  • Lotte à la moutarde et moule
  • Filet de bar à la sauce vierge et pomme de terre écrasé à l’huile d’olive
  • Poitrine de volaille sauce à la blanche de liège rosée
  • Filet de sandre tombée de poireaux sauce vin blanc et baie rose
  • Raviole aux crevettes émulsion au pastis
  • Gratin de pâtes au jambon
  • Chicon au gratin
  • Côte d’agneaux à l’ail et herbe de garrigue
  • Mini-hamburger au fromage de Maredsous et confit d’échalote 
  • Blanquette de veau
  • Oiseaux sans-tête, sauce chasseur
  • Roulade de sole sauce bisquer 
  • Le tout accompagné de féculents et de légumes

Desserts

  • Crème brûlée au Spéculoos  
  • Baiser de Malmedy
  • Flan caramel
  • Éclair au chocolat
  • Mousse chocolat  
  • Javanais
  • Tarte citron meringue
Ce buffet vous est proposé à partir de :

55€/pers. HTVA